Instructivo para la mejora del servicio en las Mype gastronómicas

Instructivo para la mejora del servicio en las Mype gastronómicas

El Indecopi, el PRODUCE y la Asociación PYME Perú presentan el “Instructivo para la mejora del servicio en las Mype gastronómicas, dirigido a más de 100 mil restaurantes a nivel nacional, con el fin de fortalecer la gestión de las empresas gastronómicas en el Perú.

En este instructivo encontrarás información sobre los deberes de los proveedores de restaurantes a favor del consumidor, publicidad, cómo registrar una marca, procedimiento para la eliminación de barreras burocráticas en el sector, formalización, gestión empresarial, digitalización y desarrollo productivo de las empresas gastronómicas, entre otros temas de interés.

Descárgalo aquí.

Anterior Informe Anual Sobre el Estado de la Protección de los Consumidores – 2021

Copyright © INDECOPI 2025. Todos los derechos reservados.

Array
2

Vehículos RAM 700 podrían presentar fallos en su ECM (Unidad de Control del Motor)

Diveimport S.A. informó al Indecopi sobre el llamado a revisión de 20 vehículos RAM 700 (2025), fabricados en Brasil. Según informó el proveedor, los vehículos reportados podrían presentar fallas en la ECM (Unidad de Control del Motor). Ello podría resultar... Leer Más »


2

Vehículos Ford Expedition 2022, 2023 y 2024 podrían presentar una fuga de líquido de frenos

Ford del Perú S.R.L. informó al Indecopi sobre el llamado a revisión de 123 vehículos Ford Expedition 2022, 2023 y 2024, fabricados en Estados Unidos de América. En los vehículos involucrados, la línea delantera de freno podría estar en contacto... Leer Más »


2

Digemid dispone el retiro del mercado de un lote del polvo para solución inyectable Karcitron 1g.

La Dirección General de Medicamentos, Insumos y Drogas (Digemid) dispuso el retiro del mercado del lote OL0904 del polvo para solución inyectable Karcitron 1g., fabricado en India. Ello, debido a que detectó un lote del producto cuyo resultado del análisis... Leer Más »